يمكنك حذف بيانات بعينها بنفسك مع الإبقاء على حسابك — من التطبيق أو من موقع motorssouq.com بعد تسجيل الدخول:
- الإعلانات
- من إعلاناتي، اختر حذف على الإعلان، فيُزال من الموقع فوراً ويُحذف نهائياً مع صوره بعد 30 يوماً.
- صور الإعلان
- عدّل الإعلان واحذف الصورة، فتُحذف من خوادمنا؛ ويعود الإعلان المنشور لمراجعة سريعة بعد التعديل.
- عمليات البحث المحفوظة
- من البحوث المحفوظة، احذف البحث لتُمحى معه تنبيهاته.
- المفضّلة
- من المفضّلة، أزِل أي إعلان حفظته.
- تقييماتك للمعارض
- افتح تقييمك في صفحة المعرض واختر حذف.
- الحسابات المتصلة
- من الحسابات المتصلة، ألغِ ربط تسجيل الدخول عبر Google.
- رسائل المحادثات أو نسخة من بياناتك أو أي بيانات أخرى
- لا يمكن حذف المحادثات واحدة تلو الأخرى من التطبيق. راسلنا على privacy@motorssouq.com من بريدك المسجّل لحذف الرسائل أو أي بيانات شخصية أخرى (مثل رقم الهاتف)، أو لطلب نسخة من بياناتك.